418 878-0010 | Viande de sanglier
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Le sanglier offre une venaison particulièrement intéressante du point de vue des valeurs nutritionnelles comparativement à d'autres viandes traditionnelles.
Riche en protéines et en fer et pauvre en gras, la chair du sanglier peut assurément être qualifiée d'aliment santé.
Les coupes de viande réalisées dans le sanglier portent les mêmes appellations que celles du porc, mais parfois également celles du boeuf. Contrairement au cochon, la partie arrière du sanglier est plus petite que la partie avant et la couleur de la viande s'apparente davantage à celle du bœuf.
Côté goût, nul ne peut s'y tromper. La venaison de sanglier offre une saveur distinctive sans avoir le go
La longe de sanglier est une pièce noble qui offre différentes coupes prisées pouvant être dignes des grandes tables, tels que le filet mignon, le médaillon et le carré français.
La cuisse permet de préparer de magnifiques rôtis et pièces pour grillades. La viande maigre des parties du centre et arrière fait en sorte qu'elle tolère peu la surcuisson. Il est préférable de ne pas laisser reposer les
Ferme Sanglier des Bois
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Les prochaines expéditions partiront le 6 janvier. Entretemps, vous pouvez toujours venir récupérer vos commandes à la ferme. Joyeuses Fêtes avec du bon sanglier au menu!